МАРГАРИТА |
В этом варианте МАРГАРИТА имеет более крепкий вкус и средний уровень охлаждения.
Второй вариант, это МАРГАРИТА ФРОЗЕН.Вот как раз при использование этого метода, в блендер помещается большое количество льда, и коктейль взбивается в мелкую ледяную крошку.
КОКТЕЙЛЬ МАРГАРИТА
50 мл- текила (белая)
30 мл- ликер куантро
20 мл- сок лайм (или аналогичный сироп)
Все ингредиенты переливаются в блендер с добавлением льда и взбиваются до однородной массы. Для подачи принято использовать специальный бокал, который называется аналогично названию коктейля. Края бокала необходимо смочить долькой лайм, и опустить в соль. Встряхнуть. На краях бокала образуется соляной крустос(ободок).Коктейль переливается в бокал и подается без трубочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий